top of page

El volcán explota con 4 -1 Tigres vs América

Los Tigres vencieron a las Águilas del América con 4-1 y con nueve hombres debido a la indisciplina.

Por lo cual con el resultado que obtuvieron los Tigres llegaron a 14 unidades mientras que las Águilas se quedaron con 12.

Ambos equipos jugaron al parejo, ocasionando que permanecieran 0-0, pero al minuto 68 Jesús Moreno del equipo América metió el gol.

No obstante, los felinos rápidamente empató el marcador en el minuto 71 con una jugada de Damián Álvarez.

En el minuto 74, el árbitro marcó un penal a favor de los Tigres, debido a que Pablo Aguilar metió la mano dentro del área, metiendo el segundo gol Juninho.

El tercer gol lo anotó Pierre Gignac en el minuto 83 y enseguida en el 84 Rafael Sobis puso el marcador 4-1, terminando así el partido.

Sumando los Tigres tres puntos, para enfrentarse la próxima semana al Clásico Norteño.